Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Агрохолдинг «Астарта» выкупил около 7 тыс. своих акций

Нидерландская Astarta Holding с 24 по 28 сентября 2018 года выкупила на бирже 6,9 тыс. акций украинской компании по $8,12

Astarta Holding сообщила на Варшавской фондовой бирже (WSE) о приобретении своих акций, а также о том, что средняя цена по итогам сделок составила 29,96 злотых (около $8,12) за акцию.

Согласно данным WSE, курс акций «Астарты» упал на 1,33% и составил 29,6 за единицу.

Ранее сообщалось, что совет директоров Astarta Holding N.V. назначил агентом по выкупу акций в рамках утвержденной программы выкупа (buyback program) польский инвестиционный банк Pekao Investment Banking S.A.

Данная программа нацелена на выполнение обязательств по привлеченному финансированию, предусматривающего конвертацию долга в акционерный капитал, а также на реализацию программы поощрения менеджмента.

«Астарта» является вертикально интегрированным агропромышленным холдингом, осуществляющим деятельность в Полтавской, Винницкой, Хмельницкой, Тернопольской, Житомирской, Черниговской, Черкасской и Харьковской областях. Холдинг объединяет восемь сахарных заводов, агрохозяйства с земельным банком около 250 тыс. га и молочные фермы.

Чистая прибыль агропромхолдинга по итогам 2017 года составила 61,84 млн. евро.

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.