Американская DFC выделит $27 млн. на первый отель Sheraton в Украине

Американская DFC выделит $27 млн. на первый отель Sheraton в Украине

Совет директоров Корпорации по финансированию международного развития США одобрил выделение кредит на строительство гостиницы Sheraton в Киеве
 

Как отмечается в сообщении корпорации DFC, заем в размере $27 млн будет направлен на поддержку строительства и эксплуатации отеля Sheraton в Киеве (Украина), который создаст рабочие места, выстроит местные цепочки поставок и будет стимулировать торговлю, инвестиции и экономический рост

Строительство пятизвездочной гостиницы Sheraton Kyiv Olimpisykiy на территории Олимпийского стадиона ведет "Строительная Инвестиционная Компания "ТМ", которая подписала договор на управление отелем с гостиничным оператором Marriott Hotels&Resort.

Sheraton Kyiv Olimpisykiy будет представлять собой 14-этажное здание на 196 номеров, 178 из которых – стандартные номера и номера класса "де-люкс". Кроме того предусмотрен подземный паркинг на 144 машиномест.

"Строительная Инвестиционная Компания "ТМ" создана в 2004 году, основным видом деятельности является строительство жилых и нежилых зданий.

Согласно данным Единого госреестра, учредителями компании на 1 октября числятся ООО "Телмокс Лимитед" (50,5%), ООО "Вейолл Лимитед" (35,5%) и Игорь Тарасулов (14%).

Читайте также

Обратный звонок
✓ Valid