BAKER & MCKENZIE обеспечит разработку национальных проектов

BAKER & MCKENZIE обеспечит разработку национальных проектов

Подписан меморандум между Государственным агентством по инвестициям и управлению национальными проектами и международной компанией BAKER & MCKENZIE о сотрудничестве по разработке и ...

Согласно договоренностям сторон предполагается участие компании BAKER & MCKENZIE в разработке стратегии и структуры реализации Национальных проектов, а также их юридическое сопровождение.

«Национальные проекты открывают экономику Украины для международных инвесторов, и наша компания приветствует такие усилия Агентства, которое возглавляет Владислав Каськив», - заявил сегодня Глава Представительства BAKER & MCKENZIE в Украине Сергей Черный при встрече, посвященной подписанию меморандума о сотрудничестве по разработке и сопровождению Национальных проектов Украины.

«Сотрудничество с международными компаниями становится доброй традицией для Национальных проектов и мы расцениваем это как проявление доверия к реализации Национальных проектов, инициированных Президентом Украины», - заявил председатель Держинвестпроекту Украины Владислав Каськив.

«Baker & McKenzie» - международная юридическая компания, основанная в Чикаго (США) в 1948 году. Сегодня «Baker & McKenzie» является ведущей юридической компанией в мире, которая имеет 55 офисов в 34 странах, в которых работает около 2000 юристов. Киевское представительство предлагает широкий спектр юридических услуг по поддержке международных компаний и предприятий, заинтересованных в инвестициях в Украину. Более 350 международных компаний и финансовых институтов, а также несколько крупных украинских предприятий предоставили «Baker & McKenzie» право их представлять.

Компас

Читайте также

Обратный звонок
✓ Valid