BDO Consulting в Украине объявляет о слиянии с System Business Consulting

BDO Consulting в Украине объявляет о слиянии с System Business Consulting

×
640

BDO Consulting в Украине объявляет о слиянии с System Business Consulting

  • BDO Consulting в Украине, фирма-член BDO, пятой наибольшей аудиторско-консалтинговой сети в мире, рада объявить о слиянии с System Business Consulting, ведущей консалтинговой компанией в Украине, которое вступило в силу 28 декабря 2010 года

Процесс вхождения этой фирмы в состав BDO Consulting в Украине уже завершен. В результате слияния фирма будет работать под названием BDO Consulting.

SBC в настоящее время в основном фокусируется на украинских компаниях, но их клиентская база включает несколько международно-ориентированных компаний, их спектр услуг похож на тот, что предоставляет BDO Consulting. После слияния с BDO Consulting, SBC надеется значительно расширить свою базу международных клиентов.

Сергей Алексеевич Балченко, Управляющий партнер BDO в Украине, сказал: "Слияние с SBC - было самым естественным шагом для обеих наших фирм, потому что мы разделяем одинаковые взгляды на культуру обслуживания, в основе которой принцип близости к клиенту. Подобное слияние компаний демонстрирует наше намерение расширить свое присутствие на украинском рынке".

Николай Викторович Лысенко, Управляющий партнер SBC, отметил: "Присоединяясь к BDO Consulting, мы усиливаем рост своей деятельности. BDO Consulting - это динамиченая фирма, которая быстро развивается и входит в объединённую международную сеть BDO, пользуется преимуществами общей методологии, стандартов и инструментов". 

Источник: Компас

Комментарии

comments powered by Disqus

Разместить рекламу

Задать вопрос

×