Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Новости

Частные инвесторы, государство и международные финансовые организации объединятся для защиты энергонезависимости Украины

Частные инвесторы, государство и международные финансовые организации объединятся для защиты энергонезависимости Украины

×
551 Государственные финансы

Частные инвесторы, государство и международные финансовые организации объединятся для защиты энергонезависимости Украины

  • InVenture приглашает 8 октября 2014 года на инвестиционную конференцию «Частные инвестиции в энергоэффективность - путь к энергетической независимости Украины».

Мероприятие пройдет с 10-00 до 14-00 по адресу: г. Киев, ул. Димитрова, 24 (зал заседаний Минрегиона Украины на 1 этаже).

Конференция проводится Ассоциацией «Частные инвесторы Украины» (АЧИУ) совместно с ГП «Центр развития государственно-частного партнерства» при поддержке Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины.

Ключевой целью конференции является содействие повышению энергетической независимости Украины за счет средств частных инвесторов, а также международных и отечественных финансовых учреждений для модернизации объектов жилищно-коммунального хозяйства, коммерческих и муниципальных предприятий.

В ходе конференции запланировано подписание меморандума между Ассоциацией «Частные инвесторы Украины» и представителями государственных органов и международных финансовых организации с целью поддержки и защиты частных инвестиций в сфере энергоэффективности и ресурсосбережения.

По словам соорганизатора конференции, Президента АЧИУ, Сергея Десяка: «В условиях газовой войны и подготовки к внедрению зоны свободной торговли с ЕС, Украина как никогда нуждается в участии частного капитала в модернизации экономики. Реализация проектов в сфере энергоэффективности позволит Украине снизить зависимость от энергоресурсов, обеспечить тепло в наших домах и повысить конкурентоспособность украинских предприятий на мировых рынках. Важным стимулом для частного инвестора есть реальная государственная поддержка и софинансирование со стороны международных финансовых организаций.»

На конференции представители государства, национальных и международных инвесторов обсудят актуальные вопросы государственной поддержки частного инвестирования, государственно-частного партнерства, финансирование проектов с участием частного капитала и средств международных финансовых организаций (МФО).

В рамках конференции будет презентован опыт успешно профинансированных проектов, среди которых проект по замене технологических линий на кондитерской фабрике, использования пеллетных котлов в школах и замещения природного газа на водоугольное топливо. Также будет представлено ряд перспективных инвестиционных проектов в сфере энергоэффективности и ресурсосбережения, которые могут быть профинансированы частными инвесторами в рамках государственно-частного партнерства или при поддержке программ МФО.

Для участия в конференции и презентации проектов приглашаются частные инвесторы, кредитно-финансовые учреждения, представители органов государственного самоуправления, профессиональных Ассоциаций, муниципальных и коммерческих предприятий, которые заинтересованы в реализации проектов в сфере энергоэффективности и ресурсосбережения.

Партнеры проекта: компания "Евроконсалтинг», «ТЭО», Ukrainian Investment Dialog, проект ЕБРР - UKEEP.

Медиа-поддержка: Генеральный медиа партнер - Интерфакс: эксклюзивный медиапартнер - газета «Капитал», медиапартнеры: Инвестиционный портал InVenture, Судебно-Юридическая газета, канал «Право ТВ», газеты «Закон и Бизнес» и «Частный предприниматель», Электронный журнал «Chrematistic».

Участие в конференции бесплатное. Для участия необходимо заполнить регистрационную форму и получить подтверждение от организаторов. Регистрационная форма и программа инвестиционной конференции на сайте АЧИУ -  http://uaban.org/new-ua-081014.html

За дополнительной информацией обращайтесь в оргкомитет - Тел .: +38 (044) 222-89-30 или email: info@uaban.org

 

Комментарии

comments powered by Disqus
Вверх

Задать вопрос

×