Датский мебельный производитель инвестирует €11 млн. в завод в Ровно

Датский мебельный производитель инвестирует €11 млн. в завод в Ровно

Производитель мягкой мебели Hjort Knudsen расширяет свою деятельность в Украине и намерен построить на окраине Ровно предприятие по выпуску дизайнерской мебели
 

Председатель Ривненской ОГА Виталий Коваль считает, что приход такого инвестора, как датская швейная компания Hjort Knudsen, свидетельствует о привлекательных условиях ведения бизнеса в области, что привлечет и других доноров.

Датчане намерены построить производство площадью в 40 тыс. кв. м, создать 1000 рабочих мест. В планах – создание производства замкнутого цикла с изготовлением продукции с добавленной стоимостью

На данный момент у Hjort Knudsen имеется 4 филиала в Украине, а именно подразделения ООО "Объединенная мода Украины": во Львове, Почаеве (Тернопольская обл.), Великих Мостах и Бродах (оба - Львовская обл.).

На предприятиях Hjort Knudsen выпускаются традиционные и дизайнерские диваны, клубные и офисные стулья, ассортимент насчитывает более 200 тканевых моделей и широкую гамму цветов кожи для обивки.

В Hjort Knudsen заявили, что с нетерпением ожидают начала работ на Ривненщине.

ООО "Объединенная мода Украины", согласно Едином госреестру юрлиц и физлиц-предпринимателей, зарегистрировано в 2002 году во Львове, конечный бенефициар – Клаус Хйорт Кнудсен.

Продукция компании экспортируется более чем в 11 стран мира.

Читайте также

Обратный звонок
✓ Valid