Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Итальянские инвесторы хотят построить завод по сборке сельхозтехники на Сумщине

Компания Dante рассматривает инвестиции в завод, на котором из готовых комплектующих деталей будет собираться сельхозтехника

Такими планами поделился руководитель итальянского завода по производству сельхозтехники «Данте» (Dante) Роберто Данте. Он заявил, что его компанию интересует вопрос создания и развития в ближайшие годы сети по продаже и сервису итальянской сельхозтехники. Компания намерена построить на Сумщине завод, где либо будет собирать из готовых комплектующих сельскохозяйственную технику, либо полностью наладит ее производство.

В свою очередь, представители местной власти заверили инвесторов, что в случае их заинтересованности в деятельности на Сумщине, они могут рассчитывать на содействие, начиная от стадии получения земельного участка и сопровождения инвестиционного проекта на этапах его внедрения до ввода завода по изготовлению сельхозтехники в эксплуатацию.

На итальянском заводе «Данте» выпускается аграрная техника для возделывания почвы. Уже около 10 лет продукция этого завода представлена на украинском рынке. Завод является членом итальянской федерации производителей сельскохозяйственной техники.

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.