Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора
662

E.G.Development построит гостиницу Hilton в Ялте за $160 млн.

Девелоперская компания E.G.Development (Киев) построит в центральной части Ялты на берегу Черного моря в районе Приморского парка пятизвездочную гостиницу Hilton на 300 номеров, инвестиции в ...

Проект строительства первого в Ялте пятизвездочного отеля с мировым именем Hilton был презентован в ходе заседания исполнительного комитета Ялтинского городского совета 24 ноября, сообщается на официальном сайте Ялты.
"Курортный отель появится в результате трансформации курортно-рекреационного учреждения – санатория "Севастополь", который расположен в Приморском парке. Ориентировочно инвестиции в реализацию проекта составят 150-160 миллионов долларов", - говорится в сообщении.
Как сообщил генеральный менеджер проекта компании E.G.Development, выступающей девелопером данного проекта, Александр Депутат, основными инвесторами проекта выступают швейцарский фонд и крупная российская строительная корпорация.
Согласно сообщению, проект, главным архитектором которого является английский архитектор Джон Сиферт (John Seifert), предусматривает строительство 24-этажной гостиницы общей площадью около 32 тыс. кв. м. Все номера отеля будут с видом на море и террасами до 10 кв. м. В состав гостиницы войдут медицинский лечебный и диагностический центр, детский клуб, SPA-салон, четыре бассейна, конференц-зал вместимостью до 500 чел., пять ресторанов, подземный паркинг на 70 машиномест, вертолетная площадка. На базе отеля планируется также открытие реабилитационного центра для людей с нарушением опорно-двигательного аппарата.
По словам А.Депутата, в рамках реализации проекта планируется благоустройство прилегающей к гостинице части Приморского парка, выполнение работ по укреплению береговых сооружений.
В сообщении отмечается, что открытие отеля запланировано на апрель 2014 года.

Компаньйон

 

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.