Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Фукс продал "Укррослизинг" венгерской ODELUS

Венгерская инвестиционно-девелоперская компания ODELUS-Construkt Kft. закрыла сделку по покупке украинской компании "Укррослизинг"

В ODELUS отметили, что сделка по приобретению с 100% акций "Укррослизинга" соответствует стратегии венгерской компании относительно дальнейшего инвестирования в перспективные восточноевропейские рынки и предприятия. Стороны договорились не раскрывать информацию о цене покупки и других деталей сделки.

По словам представителя ODELUS-Construkt Kft., данное приобретение является ключевым в расширении ODELUS. Компания также будет внимательно следить за другими перспективными компаниями в Центральной и Восточной Европе.

ООО "Укррослизинг", уставный капитал которого составляет 52,56 млн. грн., было создано в 2008 году. До последнего времени 100% акций компании принадлежали кипрской Ukrrosleasing Cyprus Limited, а конечным бенефициаром являлся украинско-российский бизнесмен Павел Фукс.

Однако, по нынешним данным госреестра, конечным бенефициаром является гражданин Австрии Уве Кристиан Эшнер. Согласно данным "Опендатабот", смена бенефициара состоялась в конце июля текущего года.

Компания ODELUS-Construkt Kft. была основана в 2015 году, а ее основным видом деятельности является аренда и эксплуатация арендованной недвижимости.

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.