Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

G.R. Agro модернизировала два элеватора за $6 млн

В прошлом году агрокомпания инвестировала в реконструкцию «Волыногорского элеватора» и «Элеватора Ингулец»

Об этом сообщил операционный директор компании G.R. Agro Артем Ремпен. Он также напомнил, что кроме вышеназванных у компании в активе есть еще два элеватора – «Варваровский» и «Раздорский». Эти элеваторы G.R. Agro приобрела в 2018 г., а затем также модернизировалв.

Артем Ремпен уточнил, что на «Варваровском элеваторе» была расширена железнодорожная отгрузка. Сейчас компания перешла к проектированию второго ж/д подъезда. В будущем планируется получить возможность отгружать 32 вагона в сутки.

А вот элеватор в Раздорах, подчеркнул он, небольшой — всего 12 тыс. т единовременного хранения. Его компания пока не реконструировала, использует в качестве перевалочного пункта.

Топ-менеджер G.R. Agro рассказал, что компания планирует расширять свои элеваторные мощности за счет покупки еще нескольких элеваторов в 2020 г., первый из которых войдет в состав  G.R. Agro уже до начала сезона. Кроме этого, планируется завершить строительство и ввести в эксплуатацию до первого июля 2020 года терминала для перегрузки зерновых и масличных культур на водный транспорт.

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
✓ Valid
Спасибо! Мы с вами свяжемся.