Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

ICU инвестировала в Petcube и Hideez

Инвестгруппа ICU раскрыла две из своих первых венчурных инвестиций в этом году

Компания ICU, которая с этого года вышла на рынок венчурного инвестирования, на Ukraine Week в Лондоне рассказала о двух из пяти своих первых инвестициях. Ими стали компания-разработчик устройств для владельцев домашних животных Petcube и создатель электронного брелка- цифрового ключа и первого украинского кошелька для хранения криптовалют, компания Hideez.

По словам партнера ICU Макара Пасенюка, компания придерживается стратегии инвестиций на позднем посевном этапе, т.е. раунде "А". ICU интересуют компании, доказавшие состоятельность своей бизнес-идеи.

Макар Пасенюк отметил, что группа входит в капитал компании, когда проект имеет уже продажи и привлекает финансирование, как правило, для географической экспансии. В один проект инвесткомпания готова вложить от $200 тыс. до $1 млн.

Партнер ICU добавил, что группа считает перспективной поддержку технических разработок, которые создают украинские инженеры.

Группа ICU, созданная в 2006 году специалистами из ING, стала одной из ведущих в стране по управлению активами: под ее управлением находятся активы свыше $500 млн.

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.