IDCEE войдет в глобальную сеть U-Start и сменит название

IDCEE войдет в глобальную сеть U-Start и сменит название

×

IDCEE войдет в глобальную сеть U-Start и сменит название

  • Объединение с U-Start позволит IDCEE войти в высшую лигу мировых IT-ивентов

Конференция IDCEE в октябре 2014 года в последний раз пройдет под этим названием. После сделки с компанией U-Start украинская конференция войдет в глобальную сеть и в следующем году будет проходить уже под названием U-Start CEE., рассказала организатор конференции Виктория Тигипко. Детали сделки не разглашаются.

Инвестиционный бутик U-Start был основан итальянцев Стефано Гвидотти в 2012 году. После краха доткомов в 2000-х многие крупные европейские семьи отказались от венчурных фондов. Однако вскоре их интерес к инвестициям в технологические проекты  опять возрос, однако теперь многие из них предпочитают инвестировать самостоятельно. По данным недавнего отчета Bloomberg, Family Offices стали одним из самых быстрорастущих сегментов на глобальном инвестиционном рынке, опережая рынок ангельского и венчурного капитала.  U-Start помогает консультациями и рыночной экспертизой, а также проводят для «фамильных офисов» конференции на развивающихся рынках – в Африке, Латинской Америке, Южной и Восточной Европе.

Как отмечает Гвидотти, Украина для U-Start является весьма привлекательным рынком, потому компания давно искала способы выхода на него. IDCEE стало для компании фактически единственным способом расширения своего присутствия в регионе Центральной и Восточной Европы. Сам Гвидотти ежегодно посещает IDCEEс 2012 года. В прошлом году начались переговоры с Тигипко о партнерстве. Итальянца не пугает напряженная политическая ситуация в стране. Он связывает с Украиной долгосрочные планы.

Сделка объединит команды U-Start Conference и IDCEE. Представители глобальной сети помогут киевлянам в организации конференции, а команда IDCEE примет участие в подготовке мероприятий в Бразилии, Чили, Мексике, Терции и других странах, где присутствует U-Start. По мнению Тигипко, объединение с мировым брендом выведет IDCEE на качественно новый уровень. Конференция сможет войти в высшую лигу мировых IT-мероприятий. К тому же, единый бренд гораздо легче маркетировать и пиарить. В этом году название конференции немного изменится. На мероприятии 9-10 октября будут звучать оба бренда – IDCEE powered by U-Start. Формат ивента меняться практически не будет.

Комментарии

comments powered by Disqus

Разместить рекламу

Задать вопрос

×