Инноваторы фуд индустрии смогут реализовать свои проекты при поддержке МХП: стартует конкурс MHP Innovation Lab

Инноваторы фуд индустрии смогут реализовать свои проекты при поддержке МХП: стартует конкурс MHP Innovation Lab

Компания МХП запускает конкурс инновационных проектов в сферах B2B и B2C

Агрохолдинг МХП открывает прием идей на конкурс MHP Innovation Lab, благодаря которому инноваторы смогут реализовать B2B и B2C проекты совместно с компанией. Предлагать идеи могут стартапы, бизнес, кулинары, представители HoReCa, студенты, преподаватели, ученые, маркетологи, фудблогеры, технологи и все, кому интересны инновации в фуд-индустрии. Конкурс проводится в партнерстве с платформой кейс-чемпионатов CASERS.

«MHP Innovation Lab — это конкурс для тех, кто открыто смотрит на мир, мечтает сделать его лучше, просыпается среди ночи от гениальных мыслей и идей, заряжен на действие и результат. Мы ищем инсайты, смелые идеи и инновационные решения, которые помогут МХП быть еще более клиентоориентированной, динамичной и современной компанией», — поделился идеологией Николай Такзей, директор департамента инноваций МХП.

Компания трансформируется из сырьевой в кулинарную: открывает разные форматы магазинов, пробует новые бизнес-модели, выходит на рынок с новыми продуктами, чтобы быть актуальной для потребителя. MHP Innovation Lab — еще один шаг на этом пути, в рамках которого холдинг открыт для идей и готовых проектов в трех направлениях:

  • Продукты. Новые продуктовые решения, технологии, которые удовлетворят потребности украинцев и потенциально будут коммерчески успешными.
  • Бизнес-модели. Новые бизнес-модели и партнерства, связанные с заказом, изготовлением, покупкой, доставкой и другими элементами клиентского опыта. Отдельно актуальны проекты, связанные с современными трендами работы гостиниц, ресторанов, кафе.
  • Сервисы. Новые услуги, улучшающие клиентский опыт на всех этапах.

Почему стоит участвовать?

Авторы идей получат комплексную поддержку от МХП: обратную связь об идеях, знания о трендах в агросфере. Также всех желающих ждет серия онлайновых образовательных событий о новых возможностях в фуд-индустрии.

Для бизнеса, стартапов, представителей HoReCa это возможность вывести свой проект на новый уровень и запуститься на коммерческой основе вместе с МХП.

Студенты, технологи, кулинары и другие инноваторы смогут предложить решения, которые будут протестированы на базе МХП или же присоединиться к команде и реализовать свои идеи в составе холдинга.

«Возможность реализовать свою идею в партнерстве с МХП, получить фидбек и знания от экспертов отрасли или приглашение на работу — в этом проекте каждый найдет именно то, что ему нужно. Я верю, что именно такие win-win проекты двигают нас как страну вперед, помогают пробиваться стартапам и молодым специалистам, одновременно развивая бизнес», — рассказывает Евгений Урсалов, исполнительный директор и сооснователь CASERS.

Какие этапы конкурса?

До 31 октября все желающие могут предложить свои идеи. Жюри — представители МХП — оценят их, выберут финалистов, которые представляют решения в финале конкурса. Во время презентации идей определяются победители и форматы дальнейшей работы с холдингом. Все мероприятия MHP Innovation Lab проходят онлайн.

Идеи оценят представители компании:

Николай Такзей — директор Департамента инноваций МХП.

Елена Косюк — директор Департамента технологии, качества и безопасности пищевых продуктов МХП.

Андрей Булах — заместитель председателя правления по организационной эффективности и управления персоналом МХП.

Андрей Кислинский — директор Департамента коммуникаций МХП.

Как принять участие?

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно зарегистрироваться на сайте, загрузить свое решение до 31 октября и быть на связи с представителями компании.

Контакты для связи

kramarenkoanna@casers.org

ФБ-ивент: https://www.facebook.com/events/628093627865991 

Про МХП

МХП — вертикально-интегрированная компания, объединяющая более 40 предприятий в 16 регионах Украины. Агрохолдинг имеет зарубежные производственные активы в Нидерландах, на Балканах, а также дистрибьюторский офис в ОАЭ. МХП — крупнейший производитель мяса курицы в Европе. Холдинг входит в десятку крупнейших агроэкспортеров Украины по результатам 2018-2019 годов.

Проект MHP Innovation Lab создан агрохолдингом МХП совместно с CASERS — платформой, позволяющей представителям бизнеса проводить кейс-чемпионаты и привлекать к решению студентов, выпускников, отраслевых специалистов и всех желающих.

Читайте также

Обратный звонок
✓ Valid