Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Интерпайп инвестирует $136 млн. в производство в ближайшие 3 года

Украинская промышленная компания, несмотря на кризисную ситуацию, сохраняет планы по реализации усиленной инвестиционной программе развития производства

Денис Морозов, директор по финансам и экономике "Интерпайпа" отметил, что пока компания сохраняет планы по инвестициям, ожидает понимания, как именно изменится ситуация на глобальном рынке. В корпорации уверены, что рынок еще не отреагировал должным образом на все события.

Ранее Морозов заявлял, что после проведения успешной реструктуризации задолженности у компании появилась возможность осуществлять усиленную инвестпрограмму на $136 млн на три года. При этом он пояснял, что завершение реструктуризации позволит компании реализовать все ключевые проекты, которые ранее планировались или предлагались к реализации.

"Интерпайп" входит в десятку крупнейших в мире производителей бесшовных труб, является третьим по величине производителем цельнокатаных железнодорожных колес в мире.

В структуре компании - пять промышленных активов: "Интерпайп Нижнеднепровский трубопрокатный завод (НТЗ)", "Интерпайп Новомосковский трубный завод (НМТЗ)", "Интерпайп Нико-Тьюб", "Днепропетровский Втормет" и электросталеплавильный комплекс "Днипросталь" под брендом "Интерпайп Сталь".

Конечным собственником Interpipe Limited является украинский бизнесмен Виктор Пинчук и члены его семьи.

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
✓ Valid
Спасибо! Мы с вами свяжемся.