Кабмин восстановил работу антирейдерской комиссии

Кабмин восстановил работу антирейдерской комиссии

Деятельность Межведомственной комиссии по вопросам противодействия противоправному поглощению и захвату предприятий, более известной как "антирейдерская комиссия", будет восстановлена. ...
Председателем комиссии назначен первый вице-премьер-министр - министр экономического развития и торговли Андрей Клюев.
 
"Таким образом, статус этого рабочего органа правительства повышен. Это будет способствовать оперативному решению конфликтных ситуаций, которые, по сообщениям общественных организаций и средств массовой информации, вновь начали появляться в Украине", - говорится в сообщении Департамента информации и коммуникаций с общественностью Секретариата Кабмина.
 
Главная задача, которая ставится перед комиссией - искоренить рейдерский беспредел и дать критическую оценку чиновникам, которые не оказывают препятствий этому явлению, а то и потворствуют незаконным действиям.
 
Как известно, возобновить работу правительственной комиссии по борьбе с рейдерством премьер-министр Николай Азаров обещал еще весной этого года. По словам главы правительства, работа данной комиссии была приостановлена в результате проведения реформы власти.
 

Читайте также

Обратный звонок
✓ Valid