Компания Bud House Group покупает недвижимость в Киеве и в других городах-миллионниках

Компания Bud House Group покупает недвижимость в Киеве и в других городах-миллионниках

×
403

Компания Bud House Group покупает недвижимость в Киеве и в других городах-миллионниках

  • Девелоперская компания Bud House Group (Киев) рассматривает возможность покупки в 2012 году при помощи иностранных инвестиций нескольких интересных проектов недвижимости в Киеве и городах-миллионниках, сообщил коммерческий директор компании Максим Гаврюшин

"Мы рассматриваем потенциальную покупку проектов в Киеве и городах-миллионниках и надеемся в текущем году войти еще в пару проектов. Речь идет преимущественно о торговой недвижимости", - сообщил М.Гаврюшин.

При этом он отметил, что, так как Bud House Group рассматривает в перспективе возможность проведения IPO, то группа готова входить в проекты только на условиях контроля, чтобы изначально формировать правильно структурированный портфель.

"Мы думаем об IPO, точно также как и о других механизмах привлечения инвестиций, изучаем разные варианты. Возможно, где-то через год, мы начнем более активно к этому готовиться. Но, несмотря на это, мы изначально стараемся формировать портфель проектов правильно, чтобы к моменту принятия окончательного решения мы были готовы", - сказал он.

На сегодняшний день компания занимается развитием проектов в секторе торговой, офисной и гостиничной недвижимости. М.Гаврюшин также сообщил, что Bud House Group ранее прорабатывал возможность развития земельных участков в Киевской области под объекты загородной недвижимости, однако из-за ситуации на рынке реализация этих проектов "заморожена".

"Чтобы люди отошли от кризиса и опять вернулись к мысли о переселении под Киев должно пройти несколько лет. Я думаю, что в ближайшие два-три года говорить о буме рынка не придется. Возможно, будут сезонные всплески спроса, но весь рынок загородной недвижимости не скоро заработает. В этот период, возможно, будут развиваться небольшие клубные загородные поселки в VIP направлениях", - сказал он.

Ранее генеральный директор ЧАО "Проминвестгрупп-1" (Киев), акционером которого является "Будхаус Групп", Александр Шовкалюк сообщал о планах Bud House Group осуществить IPO в ближайшие полгода.

Справка:

Bud House Group создано в 2007 году. Портфель компании объединяет проекты в гостиничной, офисной и торговой недвижимости. Bud House Group в 2011 году открыл в Запорожье гостиницу "четыре звезды "плюс" под брендом Four Points by Sheraton и бизнес-центр Khortitsa Palace в составе гостинично-офисного комплекса.

В настоящее время группа ведет строительство, в частности, торгово-развлекательного центра (ТРЦ) Fabrika в Херсоне, ТРЦ Lubava в Черкассах, пятизвездочной гостиницы Sofitel в центре Киева. 

Комп&ньон

Комментарии

comments powered by Disqus

Разместить рекламу

Задать вопрос

×