Международные эксперты должны участвовать в инвестиционных проектах по модернизации украинских портов

Международные эксперты должны участвовать в инвестиционных проектах по модернизации украинских портов

Александр Вилкул, вице-премьер министр Украины, считает, что разработка инвестиционных проектов в портах Украины должна проводиться под присмотром международных экспертов, имеющих подходящий опыт ...

Вице-премьер заявил, что при подготовке инвестиционных проектов, направленных на модернизацию портовой инфраструктуры и состава флота, привлечение международных инвесторов должно быть обязательным.

Вилкул отмечает, что необходимость использования мировой практики вызвана самой стратегией инвестиционного развития страны. Привлечение экспертной комиссии при разработке инвестиционных проектов поможет избежать ошибок, добиться прозрачности проектов и повысить инвестиционный климат Украины. Он говорит, что привлечение мирового опыта должно стать приоритетом в инвестиционном развитии.

По словам Вилкула, модернизация портовой инфраструктуры Украины поможет не только создать дополнительные рабочие места, но и увеличит транспортный и инвестиционный потенциал страны. По его словам, к модернизации портов необходимо привлечь ведущие мировые компании и экспертов.

Читайте также

Обратный звонок
✓ Valid