Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Новости

Молочная компания «Milkiland» планирует потратить 10 млн. евро на развитие

Молочная компания «Milkiland» планирует потратить 10 млн. евро на развитие

×
390 Прямые инвестиции и M&A

Молочная компания «Milkiland» планирует потратить 10 млн. евро на развитие

  • Компания "Милкиленд" в Украине планирует выделить около 10 млн. евро на развитие производства своей молочной продукции

Согласно данным компании, представленным на фондовой бирже в Варшаве, один из самих крупних производителей молочной продукции в стране – группа компаний «Milkiland»  - планирует совершить крупные инвестиции в развитие собственного бизнеса в текущем году. Сумма инвестиций может достигнуть  10 млн. евро.

Главным направленим для развития в «Милкиленде» выбрали агропромышленность, в частности, собираються улучить эффективность одной из частей компании -  «Milkiland Agro». Исходя из стратегических планов, планируется увеличить на 40% объемы  выработки молока.

Кроме этого, в «Милкиленде» обдумывают потенциальные возможности выхода на новые рынки сбыта в Азии, на Ближнем Востоке и в Африке. Также планируется возобновить поставки в Россию и другие страны ТС.  Хотя в этом направлении и возможны сложности, в компании все же рассчитывают на российского потребителя. Если не удастся продавать в России украинскую часть продукции, то будут  доставлять хотя бы ту молочную и сырную продукцию, которая производится на польском заводе.

Группе компаний «Милкиленд» в Украине принадлежит около десятка производственных предприятий, выпускающих известные марки молочной продукции и сыров, в частности, «Коляда» и «Добряна».

Комментарии

comments powered by Disqus
Вверх

Задать вопрос

×