Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора
420

Недвижимость в Одессе стает все дешевле

Одесский городской совет на ближайшей сессии 28 февраля намерен утвердить 27 договоров купли-продажи объектов коммунальной собственности территориальной общины Одессы

При этом, как передает "Интерфакс-Украина" сегодня, в проекте решения Одесского горсовета, опубликованном на официальном сайте города, указаны очень низкие цены на эту недвижимость.
Так, к примеру, нежилое здание в прибрежной зоне Одессы, недалеко от центра города, площадью почти 110 квадратных метров горсовет продает за 283,7 тысячи гривен или по 323 доллара за 1 квадратный метр. Комплекс зданий и сооружений в спальном районе города общей площадью 850,6 квадртаных метров Одесский горсовет намерен отдать за 1,04 миллиона гривен или по 153 доллара за 1 квадратный метр.
Среди продаваемых объектов есть и относительно дорогие. Так, помещение площадью 29,7 квадратных метров в спальном районе Одессы горсовет отдает за 116,5 тысячи гривен, или по 490 долларов за 1 квадратный метр. А несколько нежилых помещений площадью 245,9 квадратных метров – за 1,17 миллиона гривен или по 592 доллара за 1 квадратный метр.
Покупатели данных объектов недвижимости в проекте решения не указаны.

Подробности 

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.