Нет инвестиций - нет Инвестгазеты

Нет инвестиций - нет Инвестгазеты

×

Нет инвестиций - нет Инвестгазеты

  • Ekonomika Communication Hub прекращает выпуск печатного издания журнала "Инвестгазета". Такое решение приняли акционеры компании ввиду трендов по переходу в интернет информационного пространства. Последний выпуск "Инвестгазеты" вышел 28 апреля 2014 г.

Акционеры и менеджмент компании высоко ценят вклад и искренне благодарят все составы редакций "Инвестгазеты" и их главредов (Игоря Ляшенко, Галины Панченко, Сергея Вовка и Eкатерины Глазковой).

Первый номер "Инвестгазеты" вышел в 1995 году. На протяжении 19 лет издание было одним  из ведущих и наиболее уважаемых брендов медиа-рынка. Два года назад c целью расширения аудитории был проведен релонч "Инвестгазеты". Издание приобрело новое позиционирование, став изданием №1 о возможностях. Также для совершенствования бизнес-модели на базе издания запустили линейку ивент-брендов, которые за последние два года стали самостоятельными и хорошо узнаваемыми на рынке. Однако, на данный момент выход "Инвестгазеты" перестал отвечать требованиям экономической модели, реализуемой компанией-издателем.

Все остальные медиа-бренды "Экономики" — бизнес-портал delo.ua, аналитический проект ТОП-100, ведущее издание для рекламно-коммуникационного рынка Marketing Media Review, журнал для страхового рынка "МайбутнЄ", линейка корпоративных проектов — продолжат выходить в утвержденном графике и формате. Планируется, что  бизнес-платформа delo.ua станет ключевой онлайн-площадкой, а накопленный принтовый и онлайн-ресурс на базе домена investgazeta.ua будет интегрирован в существующую структуру бизнес-портала delo.ua.

Курс Ekonomika Communication Hub на развитие ивент-направления также останется неизменным. Все анонсируемые ивенты, среди которых Business Wisdom Summit, HR Wisdom Summit, IT Wisdom Summit, конкурс инновационных решений Upposition и другие, пройдут согласно утвержденного графика. Ekonomika Communication Hub  планирует и дальше развивать рейтинговые и аналитические проекты для профильных рынков с сопутствующими им ивентами. В частности, до конца года будут опубликованы рейтинги финансовых директоров, директоров по продажам, HR-ов, лучших рестораторов, лучших банков страны Ukrainian Banker Awards и другие.

СПРАВКА: Ekonomika Communication Hub появился в результате перезапуска издания "Экономика" год назад и представляет собой новый концепт на украинском медиа-рынке; входит в состав инвестиционно-консалтинговой группы EastOne украинского бизнесмена Виктора Пинчука.

Комментарии

comments powered by Disqus

Разместить рекламу

Задать вопрос

×