Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Объявлены стартапы-победители третьего и четвертого Pitch Day

31 марта и 7 апреля во формате дистанционной видеоконференции состоялись третий и четвертый питчи, организованные Украинским фондом стартапов (Ukrainian Startup Fund)

31 марта и 7 апреля во формате дистанционной видеоконференции состоялись третий и четвертый питчи, организованные Украинским фондом стартапов (Ukrainian Startup Fund). Свои идеи представили 17 стартапов. Рады сообщить, что на заседании Наблюдательного совета Фонда было принято решение профинансировать десять из них, а именно:

Стартапы на этапе pre-seed, которые получат грант на 25000 долларов каждый:

Dooozen.io. Онлайн-сервис, призванный освободить от рутинной работы и повысить производительность всех, кто активно работает с сетью LinkedIn. Позволяет в автоматическом режиме отправлять приглашения в друзья и сообщения, эффективно работать с собственной сетью контактов благодаря системе пометок, истории поиска и другим функциям. В будущем планируется разработка системы смарт-скоринга, построенной на основе искусственного интеллекта.

Cittart. Это инновационный маркетплейс, разработанный как мобильное приложение. В Cittart любой художник сможет легко разместить свой арт-объект для продажи, а покупатель сможет просто оформить заказ. Сочетание технологий интернет магазина и динамического обновления ленты в онлайн режиме позволяет раскрыть бэкграунд (историю) и контекст арт-объекта, создать глубокий эмоциональный контент, привлекая значительно больший процент пользователей, повысить уровень доверия к ценообразованию.

Sprybuild. 3D принтеры, полимеры и программное обеспечение для промышленных потребителей, в комплексе позволяют дешево и быстро изготавливать серийные изделия.

Skyworker. Продукт, который ускоряет процесс найма IT-специалистов в 10 раз с помощью построения собственного технологического комьюнити компаний онлайн. Skyworker автоматизирует построение отношений компании с релевантными кандидатами. Он предоставляет компаниям (1) пулы релевантных кандидатов (2) пошаговый гайд для повышения их лояльности (3) аналитические рекомендации по развитию комьюнити и быстрому найму.

Caretech Human. Инновационное IoT решение для непрерывного автоматического мониторинга здоровья и выявления болезней на самых ранних стадиях в домашних условиях. В основе проекта - уникальные сенсорные технологии, которые в сочетании с математическими алгоритмами и искусственным интеллектом (AI), сделали возможным детектировать минимальные концентрации опасных маркеров.

DewPocket. Первое портативное устройство, преобразующее обычную воду в эффективный против 99.9% микробов санитайзер. Везде. Всегда.

Стартапы на этапе seed, которые получат грант на 50000 каждый:

FINMAP. Онлайн-сервис для финансового учета в малом и микро-бизнесе. Самый простой способ понять, где Вы получаете прибыль, на что бизнес тратит слишком много и спрогнозировать оборот средств, чтобы не попасть в кассовый разрыв.

Norm. Подъемный стол из акрилового камня со встроенным питанием и технологией машинного обучения для более эффективной и здоровой работы.

FlashBeats. Мобильное приложение для создания световых шоу на домашних вечеринках, музыкальных и спортивных событиях с помощью синхронизации вспышек смартфонов участников.

ООО СМАРТ-МАК. Разработка, производство и реализация продуктов и сервисов для мониторинга потребления любых ресурсов. Устройства для мониторинга. Облачный сервис для визуализации и анализа данных. Дает возможность потребителям понять структуру своего потребления ресурсов.

Все стартапы находятся на этапе seed. Это означает, что каждый из них получит грант на 50000 долларов.

Основными критериями оценки проектов являются: команда, рынок, технология, продукт, стратегия.

Запись третьего питча можно посмотреть по этой ссылке.

Запись четвертого – по этой ссылке.

Справка: Украинский фонд стартапов (УФС) – это государственный фонд, основанный по инициативе Кабинета Министров Украины. Миссия фонда - поддерживать инновационные проекты и помогать талантливым украинским предпринимателям создавать успешные глобальные компании. Фонд предоставляет финансирование и гранты компаниям и физическим лицам-предпринимателям на начальных стадиях их развития (pre-seed и seed). Процесс отбора стартапов для предоставления грантов происходит на конкурсной основе: компании оцениваются и выбираются советом независимых инвестиционных экспертов. Украинский фонд стартапов готов профинансировать успешные стартапы во всех сферах деятельности, кроме азартных игр, производства и реализации опасных веществ, алкогольных и табачных изделий, военных и ядерных технологий, а также других видов деятельности, запрещенных украинским законодательством.

Фонд постоянно принимает и оценивает заявки от украинских стартапов. Pitch Days – регулярные мероприятия от Украинского фонда стартов, которые помогают инновационным компаниям и отдельным специалистам, разработчикам получить средства на реализацию своих идей.

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
✓ Valid
Спасибо! Мы с вами свяжемся.