Покупателем гостиницы Днепр стал основатель киберкоманды NAVI

Покупателем гостиницы Днепр стал основатель киберкоманды NAVI

После реконструкции отель превратится в киберспортивную арену
 

Как заявил новый владелец отеля «Днепр» Александр Кохановский, он хотел дождаться сентября и все анонсировать на презентации Украинской Профессиональной Киберспортивной Ассоциации, но из-за «текущего информационного фона» решил объясниться раньше. Он подчеркнул, что «победу в аукционе за отель "Днепр" одержали не российские олигархи, а украинские айтишники».

Как рассказал Кохановский, несколько лет назад он вместе с партнерами задумал большой инфраструктурный киберспортивный проект. Проект должен был стартовать с постройки арены, но партнеры изменили свои планы, увидев возможность приватизация отеля «Днепр».

Из объекта планируется сделать в первый отель в мире, полностью подготовленный для киберспортивных ивентов. Он будет включать в себя не только атрибуты топового отеля (рестораны, бары, SPA-зоны, и фитнес-центры), но и уникальные киберспортивные элементы:т ренировочные зоны, киберспортивную сцену, специальные номера для профессиональных игроков, а также лучший в мире players’ lounge. 

У Кохановского есть 20-летний опыт работы в индустрии киберспорта. Он основал украинскую мультиигровую киберспортивную организацию Natus Vincere (NAVI). Также Кохановский гендиректор и совладелец DreamTeam - первой esport-сети по набору и управлению киберспортивными командами.

Читайте также

Обратный звонок
✓ Valid