Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Портовый оператор Аскет Шиппинг построит зерновой склад на реке Днепр

Склад хранения зерна должен быть введен в эксплуатацию в марте следующего года

Пока компания "Аскет Шиппинг" на Днепре работает на двух речных терминалах: в Запорожье (с 2018 года) и в городе Днепр (с 2019 года). Номенклатура грузов речной логистики "Аскет Шиппинг" на Запорожском терминале – ячмень, пшеница, соевый и подсолнечный шроты. Грузы по Днепровскому терминалу – пшеница и кукуруза, ячмень, соя, шроты соевый и подсолнечный.

Как заявила заместитель директора "Аскет Шиппинг" по развитию логистики на реке Днепр Юлия Заботина, новый склад даст возможность работать не только по прямому варианту, но и накапливать партии зерновых грузов, и в перспективе существенно увеличить скорость отгрузки на суда. Компания планирует модернизировать свою перегрузочную технику, которая работает на Днепровском терминале. Появится техническая возможность принимать грузы с любых самосвальных типов автомобилей, как с боковой, так и с задней выгрузкой, что упростит техпроцессы для клиентов компании.

Компания "Аскет Шиппинг" основана в 2007 году. Из экспедиторской компании она переросла в портового оператора, расширила сеть филиалов на пять регионов Украины. "Аскет Шиппинг" занимается экспортной логистикой украинского зерна в пяти морских портах – Бердянск, Мариуполь, Херсон, Николаев, Одесса.

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
✓ Valid
Спасибо! Мы с вами свяжемся.