С. Тигипко не воспринимает «плач» бизнеса

С. Тигипко не воспринимает «плач» бизнеса

Уже сами предприниматели должны более активно подключаться к разработке предложений по реформированию соответствующего законодательства

Об этом заявил вице-премьер Сергей Тигипко, выступая на заседании Реформаторского клуба, сообщает пресс-служба партии «Сильная Украина». «Нельзя все перекладывать на плечи государства, предпринимателям необходимо самим проявлять инициативу...» - сказал вице-премьер.

По его словам, сейчас предпринимательское сообщество недостаточно активно участвует в процессе подготовки и проведения реформ, даже в тех сферах, которые его непосредственно касаются.

Вице-премьер попросил представителей бизнеса предлагать собственные законодательные инициативы, направленные на улучшение условий экономической деятельности, и обещал поддержать их конструктивные предложения.

Тигипко также отметил, что чаще всего предпринимательское сообщество реагирует на принятые правительством решения только постфактум и, как правило, в виде жалоб, сообщили в пресс-службе. «Хватит заводить плач Ярославны, создавайте предложения!..» - призвал он бизнес-сообщество Украины.

Источник: finzah.com.ua

Читайте также

Обратный звонок
✓ Valid