Sheraton Kiev Olympiysky откроют в 2012 г.

Sheraton Kiev Olympiysky откроют в 2012 г.

Корпорация Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. (NYSE: HOT) подписала соглашение с ООО «Строительная инвестиционная компания ТМ» об открытии нового отеля Sheraton в Киеве. Отель Sheraton ...
«Корпорация Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. подписала соглашение с ООО «Строительная инвестиционная компания ТМ» об открытии нового отеля Sheraton в Киеве, Украина. Отель Sheraton Kiev Olympiysky, который должен открыться в 2012 г. перед чемпионатом Европы по футболу, который будет проводиться под эгидой УЕФА, обозначит начало деятельности Starwood в этом городе. Это второй отель Starwood, который откроется в Украине: в прошлом месяце распахнул свои двери четырехзвездочный отель Sheraton в Запорожье», - отметили в пресс-службе компании.
 
«Нам приятно вместе со «Строительной Инвестиционной Компанией ТМ» открыть первый отель Starwood в таком замечательном городе, как Киев, - отметил Роланд Вос, президент Starwood Hotels & Resorts в странах Европы, Африки и Ближнего Востока. - Выход на новые рубежи - основа нашей стратегии развития, а репутация Sheraton поможет повысить привлекательность Киева для туристов из-за рубежа».
 
Отель Sheraton Kiev Olympiysky расположен в центре Киева, на Троицкой площади, рядом с Крещатиком и другими достопримечательностями города. В нем расположатся 172 номера и 18 апартаментов, в том числе три просторных апартамента класса люкс, президентские апартаменты площадью 150 кв. м, ресторан, лобби-бар и коктейль-бар на крыше здания.
 
Все номера будут оборудованы фирменными белоснежными кроватями Sheraton Sweet Sleeper ® Bed. В отеле также будет работать спа-комплекс Shine SPA for Sheraton, салон красоты, бассейн, современный тренажерный зал и фитнес-центр Sheraton Fitness, бизнес-центр и три зала для заседаний. В отеле предусмотрены клубные комнаты и бары Sheraton Club, а также уникальный узел связи Link @ SheratonSM от Microsoft, что позволит предоставлять посетителям доступ к современным технологиям.
 
«Мы гордимся тем, что вносим вклад в развитие Киева, привлекая известного и почетного оператора гостиничного бизнеса Starwood Hotels & Resorts с его успешным брендом Sheraton. Считаем, что наше сотрудничество с такой всемирно известной компанией, как Starwood, будет иметь огромное влияние на дальнейшее развитие гостиничного бизнеса в Киеве», - прокомментировали сделку в «Строительной Инвестиционной Компанией ТМ».
 
Отель Sheraton Kiev Olympiysky станет частью Национального спорткомплекса (НСК) «Олимпийский», в состав которого входят футбольная арена вместимостью 73 тыс. зрителей, открыта ресторанная площадка, а также конференц-центр площадью 1000 кв. м.
 
Для справки: сеть Sheraton работает более чем в 400 отелях в 70 странах мира, недавно провела глобальную реконструкцию своих объектов стоимостью $6 млрд. Сейчас сеть реализует программу развития, в рамках которой за следующие три года будет потрачено еще $5 млрд. 
 

Читайте также

Обратный звонок
✓ Valid