Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Стартап CrossEngage из Берлина привлек инвестиции от украинского фонда TA Ventures

Участником посевного финансового раунда кросс-канального маркетингового стартапа CrossEngage из Берлина стал украинский фонд TA Ventures

В раунде также приняли участие еще шесть крупных инвесторов, среди которых: Project A Ventures, Capnamic Ventures, IBB Beteiligungsgesellschaft, Heilemann Ventures, Ventech и Voltage Ventures. Кроме них в стартап вложились несколько частных инвесторов, в том числе основатели немецких компаний eDarling,  Ladenzeile и Home24.

CrossEngage планирует использовать полученные в ходе раунда средства для продвижения своего продукта на рынке, пополняя, при этом, свою клиентскую базу.

Основателями CrossEngage являются Маркус Вубен и Мануэль Хинц, которые запустили свой стартап в 2015 году. Стартап предоставляет маркетинговым компаниям софт, с помощью которого можно скоординировано продвигать свой продукт с использованием удобной для клиента связи: e-mail, Facebook, WhatsApp и др.

Украинская венчурная компания TA Ventures с первоначальным капиталом в $ 50 млн. занимается инвестированием в интернет-проекты из США, Европы, Украины, России и других стран СНГ с 2010 года. Украинский фонд участвует в посевных сделках и сделках на ранней стадии. Наибольший интерес у TA Ventures вызывают стартапы из сфер финтех, цифрового здравоохранения, Big Data, а также онлайн маркетинговые площадки и облачные вычисления. В портфеле TA Venture имеются такие компании, как Bravoavia, Linguee, Pixonic, Fantasy Shopper, Tailored, Mile High Organics, WeHostels, URBANARA, AdoreMe и др. За весь период своей работы фонд поддержал более 90 стартапов. Виктория Тигипко является управляющим партнером TA Ventures.

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.