Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Стартап из Украины Attendify привлек $200 тыс. от TMT Investments

Украинский проект получил инвестиции на дальнейшее расширение и продвижение продукта.

Российский венчурный фонд TMT Investments инвестировал $200 тыс. в украинский стартап Attendify (KitApps, Inc.), сообщает AIN.UA. Сама компания была оценена в $3 млн. Attendify – это онлайн-конструктор мобильных приложений для организаторов мероприятий. Сделка по предоставлению финансирования была закрыта 10 июля.

KitApps, Inc.– стартап с украинскими корнями и главным офисом в Сан-Франциско, занимается разработкой платформы для создания мобильных приложений Attendify. Среди основных клиентов проекта – орагнизаторы конференций, выставок и прочих мероприятий.

Артем Яремчук, COO проекта, сообщил, что инвестиции будут направлены на расширение штата сотрудников, продвижение продукта и маркетинг. Компания планирует расширять функциональные возможности Attendify, особенно в социальной сфере. Также будет доработана enterprise-версия продукта. Сегодня стартап уже имеет заказы от крупных корпоративных клиентов – Autodesk, Bloomberg, Philips, Disney и прочие.

В 2011 году компания была основана Майклом Балясным и Артемом Яремчуком. Ранее Майкл уже имел опыт основания софтверной компании – Shift Labs, Артем ранее работал в Vivex Invest проект-менеджером и был одним из основателей аукциона Kopeikoff.

Стартап KitApps уже был отмечен на различных конкурсах. К примеру, в 2013 году проект был в шорт-листе конкурса The Next Web, проведенного в Киеве совместно с EastLabs и организаторами IDCEE. Также стартап попал в шорт-лист ежегодного Рейтинга украинских стартапов и в ТОП-5 стартапов прошлого года по версии AIN.UA. К тому же, Attendify вместе с Jelastic  и YouScan вошли в ТОП-50 российских стартапов.

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.