Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Украинский разработчик маркетплейса для full body VR-индустрии привлек $100 тыс

Стартап из Днепра VR Inn получил инвестиции от европейских бизнес ангелов

Привлеченные инвестиции VR Inn планирует потратить на развитие и популяризацию технологии на рынке Украины и Европы. Общая сумма привлеченных VR Inn инвестиций вместе с последним раундом составила $180 тыс. 

full body VR представляет собой технологию виртуальной реальности, в которой задействовано целиком все тело игрока. full body VR появился относительно недавно, в 2015 году, и на данный момент существует не так много качественных игр.

По словам СЕО VR Inn, Гиорги Гулабяна, всего в мире существует около 30 игр full body VR формата.

VR Inn был основан Гиорги Гулабяном (СЕО) в 2018 году. СТО проекта является Дмитрий Мулярчук. Офис разработки базируется в Днепре. Помимо управленческой команды, в стартапе работает 2 фултайм-разработчика и фрилансеры. Также 4 человека работают в Киеве, занимаются маркетингом и биздевом. 

Компания VR Inn разрабатывает маркетплейс, который даст возможность независимым разработчикам игр создавать (или адаптировать существующий) контент, а владельцам full body VR-клубов – получать к нему доступ без необходимости покупать игру полностью или создавать ее своими силами. Маркетплейс VR Inn нацелен на распространение full body VR контента на любые локации. При этом доход от каждой игровой сессии будет разделяться между локацией, разработчиками и маркетплейсом. 7% получает разработчик, 3% площадка, остальную прибыль оставляет себе локация.

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.