Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Укрзолото приобрела интеренет-магазин Zlato.ua?

На днях компании, занимающие серьезные позиции на украинском ювелирном рынке, объявили о стратегическом партнерстве

Как отметил соучредитель Zlato.ua Святослав Амелин, компании «договорились про выдачу заказов в магазинах сети Укрзолото, добавление ассортимента их товаров на страницы Zlato.ua, но и про дальнейшее партнерство и совместное развитие». Однако он не рассказал, как партнерство оформлено юридически.

В свою очередь, некоторые источники на рынке утверждают, что «Укрзолото» фактически приобрела интернет-магазин Zlato.ua, который входит в топ-3 онлайн-игроков на ювелирном рынке. Благодаря этой сделке «Укрзолото» сможет закрепиться в e-commerce.

Генеральный директор «Укрзолото» Григорий Курносов рассказал журналистам, что компания рассчитывает стать безусловным лидером ювелирного рынка Украины. Также он добавил, что партнерство между компаниями – это «скорее не слияние». Так, у партнеров останутся отдельные команды, учеты, склады, стратегии развития и т.д.

Бренды «Укрзолото» и Zlato.ua продолжат работать на рынке с тем лишь нюансом, что на Zlato.ua теперь будут продаваться товары «Укрзолото», а товары Zlato.ua можно будет получить в сети магазинов традиционного ритейлера.

Руководство обоими проектами возьмет на себя Григорий Курносов, а Святослав Амелин сконцентрируется на развитии другого своего проекта, Mebelok.com.

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.