Р
Все о команде Traffic Devils

Все о команде Traffic Devils

Досье Traffic Devils - описание и отзывы о компании

Чем занимается компания

Компания Traffic Devils занимается медиабаингом – покупкой трафика на одном ресурсе и перепродажей на другом. Traffic Devils сосредоточилась на этом направлении, поскольку интернет-реклама на сегодняшний день играет важную роль в современном бизнесе. Она непосредственно взаимодействует с целевой аудиторией на сайтах, в социальных сетях и мобильных приложениях.

Благодаря популярности арбитража трафика Traffic Devils, с момента создания в 2019 году, разрослась с 20 до 350 человек. Сегодня ее офисы расположены в трех городах: Киеве, Одессе и Варшаве. А структура компании состоит из отделов финансов, разработки, продакшена, фарминга аккаунтов для рекламы, рекрутинга и баинга, технического и других, обеспечивающих ее эффективное функционирование и высокий уровень сервиса.

Помимо основной деятельности в виде закупки трафика, Traffic Devils также развивает и другие проекты. В частности, TD APPS – сервис аренды приложений, которым на данный момент пользуется более 300 партнеров. А также TD Shop – магазин с аккаунтами для рекламы.

Кто создал Traffic Devils

Основателем компании Traffic Devils является украинский предприниматель Александр Слобоженко. С момента создания компании за ним были закреплены все управленческие функции, но с ростом Traffic Devils он начал делегировать полномочия людям, которые были с момента запуска проекта.

Слобоженко считает, что арбитраж – это рискованный бизнес, требовательный к анализу ситуации на рынке. Но если подходить к данному вопросу ответственно и обзавестись нужными знаниями, можно заработать большие деньги.

Успех Traffic Devils Слобоженко связывает с грамотной инфраструктурой компании. Она выстроена таким образом, чтобы полноценно работать без привлечения посредников или каких-либо третьих сторон. Это положительно сказывается на оперативности выполнения заданий и на качестве финального результата.

Социальные сети проекта

Читайте также