Амстердамский Kitchen Republic станет крупнейшей платформой агростартапов в ЕС

Амстердамский Kitchen Republic станет крупнейшей платформой агростартапов в ЕС

Инкубатор продовольственных стартапов после успешной краудфандинговой кампании откроет второй корпус

Новое помещение Kitchen Republic заняло старый склад площадью 2,5 тыс. кв. м., в котором после реставрации молодые компании могут снимать рабочие места и кооперировать друг с другом, создавая совместные проекты. 

Kitchen Republic также предлагает советы, инсайдерские знания и доступ к соответствующим сетям.

Соучредитель инкубатора Барт Ян Вельдхайзен отметил, что новая масштабная платформа Kitchen Republic позволит поставлять лучшие продукты на рынок. По его словам, платформа может предложить предпринимателям пищевой промышленности пространство, опыт и сотрудничество с более крупными сторонами.

Новая локация является ответом на растущий спрос на сертифицированное коммерческое продовольственное пространство. Согласно данным Kitchen Republic, в ЕС наблюдается тенденция к увеличению разнообразия местных продуктов питания. Количество мелких производителей продуктов питания увеличилось на 45% за последние 5 лет. Особенно в Амстердаме, где кулинарная отрасль процветает, регулярно открываются новые рестораны, а кулинарные фестивали и мероприятия привлекают сотни посетителей.

«Kitchen Republic» был создан в 2015 году и является местом развития для стартапов и расширения производства продуктов питания.

Читайте также

Обратный звонок
✓ Valid