Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Австрийская Voestalpine строит новый метзавод в Европе

Инвестиции в завод составят 350 млн. евро

Voestalpine, самая крупная стелелитейная компания Австрии, начала строить на юго-западе Вены полностью автоматизированный сталелитейный завод. Стоимость проекта составляет 350 млн. евро.

Компания рассчитывает завершить все строительные и пуско-наладочные работы за три ближайших года. На новом предприятии планируется выпускать высокопрочную сталь для авиационной, автомобильной и нефтегазовой промышленности.

Стоит подчеркнуть, что проект Voestalpine станет первым новым сталелитейным предприятием, которое построили в Европе за последние сорок лет.

Вольфганг Эдер, глава Voestalpine, не сомневается в европейских производителях стали, которые еще в состоянии работать на конкурентной основе. В. Эдер считает, что инвестиции его компании в строительство нового завода следует рассматривать как позитивный сигнал для всей европейской промышленности.

Ранее стало известно, что Voestalpine строит первый в мире экспериментальный завод по получению чистого водорода с использованием "зеленых" технологий. Данное предприятие станет первым шагом на пути австрийской компании по декарбонизации металлургических процессов.

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.