Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Британское правительство инвестирует почти $100 млн. в новое поколение электромобилей

Инвестиции будут выделены в рамках Industrial Strategy Future of Mobility Grand Challenge (Стратегии по решению проблем промышленности и мобильности)

Как сообщил телеканал CNBC, такое финансирование, среди прочего, поможет сократить выбросы углерода в таких отраслях, как транспорт, строительство и энергетика.

Предполагается, что промышленные и научные круги возглавят разработку новых технологий в сфере, которую британское правительство называет “Силовой электроникой, электрическими машинами и приводами (PEMD)”. Это широкое семейство продуктов, которые можно использовать для преобразования систем, использующих ископаемое топливо, в электрические с использованием батарей или других источников электроэнергии.

Генеральный директор U.K. Research and Innovation Марк Уолпорт считает, если Великобритания возглавит электрическую революцию, это усилит ее возможности по разработке и производству электромобилей следующего поколения, гибридных самолетов и интеллектуальных электрических сетей. В результате, небольшие и крупные отраслевые компании будут базироваться в Великобритании, что позволит привлечь инвестиции в нашу производственную базу.

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.