Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Новости

China Steel планирует крупные инвестиции

China Steel планирует крупные инвестиции

×
390

China Steel планирует крупные инвестиции

  • Тайваньская металлургическая компания China Steel в ближайшие 5 лет намерена вложить 1,5-2 млрд тайваньских долл. (50,7-67,7 млн долл.) в рынок Юго-Восточной Азии. Об этом заявили в концерне, ...

За счет этих инвестиций корпорация сможет создать 10 заводов по резке стали. Кроме этого, в холдинге добавили, что ожидают получения прибыли во II квартале нынешнего года. Заказы в апреле-июне вырастут на 7-10% по сравнению с январем-мартом и достигнут 2,5 млн тонн.

Как известно, China Steel в феврале 2012 года по сравнению с январем увеличила выпуск стали на 20,9%, до 729,286 тыс. тонн. В годовом исчислении выплавка металла повысилась на 5%. Продажи стали составили в отчетный период 682,31 тыс. тонн, увеличившись на 4,7%.

Ранее сообщалось, что China Steel намерена поднять цены на стальную продукцию. По оценкам специалистов, стоимость продукции для поставок в апреле-мае текущего года вырастет на 10-20 долл./тонн.

"China Steel Corp" является крупнейшим тайваньским производителем плоского проката. Уставный капитал компании составляет 3,5 млрд долл. 

МинПром

Комментарии

comments powered by Disqus
Вверх

Задать вопрос

×