Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Финансовый холдинг Freedom Holding выходит на биржу NASDAQ

Американская компания с «дочкой» в Украине планирует стать крупнейшим розничным дилером рынка государственных облигаций

Как сообщил исполнительный директор Freedom Holding Corp., Тимур Турлов, торги начнутся 15 октября 2019 года.

По словам Турова, для компании выход на IPO является важным знаком качества, которым не обладает ни один из конкурентов Freedom Holding на рынке ценных бумаг. Таким образом, корпорация получит постоянный доступ к капиталу, а благодаря полученным рейтингам от международных рейтинговых агентств Freedom Holding сможет привлекать клиентов, которым нужен респектабельный и надежный финансовый посредник, которому они смогут доверять все свои действия.

Тимур Турлов подчеркнул, что этот шаг должен помочь закрепить позиции холдинга, дать ресурсы для развития бизнеса, в том числе, в Украине, а также обеспечить клиентов дополнительным комфортом.

Кроме того, Freedom Holding намерен построить полноценный инвестиционный банк, чтобы предоставлять полный спектр банковских услуг, в том числе и людям, которые хотят инвестировать в ценные бумаги.

ООО «Фридом Финанс УКРАИНА» входит в состав Freedom Holding Corp (USA) и является профессиональным участником фондового рынка, торговцем ценными бумагами и депозитарным учреждением. Компания входит в ТОП-5 торговцев на фондовом рынке Украины.

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.