Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Глава Bitcoin Foundation прогнозирует цену биткоина в $40 тыс

Лью Классен, занимающий пост исполнительного директора благотворительного фонда Bitcoin Foundation, поделился своим виденьем будущего развития рынка

Эксперт предрекает, что до конца нынешнего года стоимость первой криптовалюты резко вырастет до $40 тыс. При этом, он уверен, что 90% альткоинов обесценятся, так как они не имеют перспектив для развития.

Лью Классен

Лью Классен считает обесценивание криптовалют хорошим знаком. Это  свидетельствует о том, что "рынок ре­ша­ет про­бле­му са­мо­сто­я­тель­но". Не секрет, что мно­гие мо­не­ты со­зда­ют­ся с одной целью – обогатить своих разработчиков.

Руководитель Bitcoin Foundation прогнозирует, что высокая волатильность на рынке криптовалют будет наблюдаться еще при­мер­но 3−6 ме­ся­цев. Затем сто­и­мость бит­ко­и­на нач­нет резко расти в чет­вер­том квар­та­ле 2018 года.

Лью Классен полагает, что этого времени хватит для того, чтобы ис­пра­вить неко­то­рые недо­че­ты про­грамм­но­го кода мо­не­ты. В результате, цена биткоина в $40 тыс. станет вполне ожидаемой.

С мнением Клас­се­на согласны и многие другие эксперты, в частности  Том Ли, управ­ля­ю­щий парт­нер и ру­ко­во­ди­тель ис­сле­до­ва­ний Fundstrat Global Advisors LLC. Сильно просев в начале года в июле бит­ко­ин может уста­но­вить новые ре­кор­ды.

Ранее мы писали, что журнал Forbes впервые составил рейтинг криптовалютных миллиардеров.

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.