Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Южнокорейская компания, включающая в себя филиал Kia Motors Corp., объявила о намерениях инвестировать в научные исследования и разработку новых технологий, таких как автономные транспортные средства, а также на модернизацию существующих мощностей в ближайшие пять лет.

Президент Hyundai Motor Чон Джин Хенг видит в рынке США основу своего успеха как глобального автопроизводителя. В связи с этим компания и в дальнейшем будет стремиться к расширению своего присутствия на ключевом рынке. Глава автомобильной группы добавил, что благодаря ее инвестициям в США будут созданы новые рабочие места.

Данное заявление имеет большое значение, так как сейчас в США власти решили серьезно заняться теми автопроизводителями, которые не хотят развивать свое производство на американской территории.

Стремления американского правительства к увеличению производственных мощностей на своей территории уже приносят свои плоды. Только на прошлой неделе Toyota Motor заявила, что планирует увеличить свои инвестиции в экономику США. Компания готова вложить миллиарды долларов в экономику страны в течение следующих нескольких лет. По такому же пути решились пойти и другие автопроизводители, в том числе и Fiat Chrysler.

На сегодняшний день Hyundai располагает заводом в Монтгомери, штат Алабама, а Kia запускает завод в штате Джорджия.

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
✓ Valid
Спасибо! Мы с вами свяжемся.