Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Новости

Intel приобрела канадский стартап PasswordBox

Intel приобрела канадский стартап PasswordBox

×
788 Венчурные инвестиции и стартапы

Intel приобрела канадский стартап PasswordBox

  • PasswordBox войдет в состав подразделения Intel Security

Компания Intel купила стартапа PasswordBox, разработавшего менеджер паролей, передает TechCrunch с пометкой, что официальное объявление о сделке будет позднее. Условия сделки пока не разглашаются.

Все 48 сотрудников PasswordBox перейдут в созданное в 2014 году подразделение Intel Security. Ранее стартап уже привлек примерно $6 млн. инвестиций от канадского венчурного фонда Omers Ventures, а также Ли Линдена, одного из разработчиков Facebook (он разработал Facebook Card и Facebook Gifts).

По словам Криса Янга, старшего вице-президента Intel Security, приобретение PasswordBox полезно с той точки зрения, что ее цели совпадают с целями Intel Security. Стартап PasswordBox стал решением проблем слишком большого количества паролей у пользователя. На данный момент у приложения уже более 14 млн. пользователей.

PasswordBox – один из наиболее интересных и инновационных менеджеров паролей. Компания предлагает пользователям систему идентификации мобильных устройств через сердцебиение с помощью специального браслета, а также способы хранения и публикации данных пользователя после его смерти

Комментарии

comments powered by Disqus
Вверх

Задать вопрос

×