Интернет-бухгалтерия «Моё дело» привлекла 4 миллиона долларов инвестиций

Интернет-бухгалтерия «Моё дело» привлекла 4 миллиона долларов инвестиций

×
291

Интернет-бухгалтерия «Моё дело» привлекла 4 миллиона долларов инвестиций

  • Компания «Моё дело» успешно завершила сделку с Klever Internet Investments Limited, специальным подразделением одного из крупнейших российских инвесторов Klever Asset Management. Сумма инвестиций составила 4 миллиона долларов

Привлечённые средства будут направлены на развитие продуктов и увеличение уровня безопасности интернет-бухгалтерии. По условиям сделки контрольный пакет акций сохраняется у руководства компании. Это позволит продолжить выбранный путь развития, показавший свою состоятельность.

«Успешный опыт в совокупности с привлечёнными инвестициями позволит нам занять значительную долю рынка профессиональных решений для бухгалтеров и вкладывать еще большие ресурсы в безопасность и надежность сервиса» — считает Максим Яремко, Генеральный директор компании «Моё дело».

«Моё дело — SaaS аналог бухгалтерских продуктов таких успешных зарубежных компаний как Intuit (NASDAQ:INTU), NetSuite (NYSE:N) или Xero (NZSE:XRO.NZ). Ключевые основания для инвестиции – доказанная бизнес-модель, профессиональная команда с большим опытом в смежных индустриях, стремительный рост количества клиентов, предполагающий дальнейшее бурное развитие компании при высоком потенциале для роста проникновения услуги на российском рынке» — комментирует сделку Григорий Ширин, CEO Klever Asset Management.

«Вложение средств в развитие сервиса «Моё дело» — удачное решение для Klever Asset Management. Рынок SaaS в России в сегменте SMB растёт стремительными темпами, демонстрируя прекрасную динамику. Однако, на рынке не так много примеров успешных и апробированных бизнес моделей. Компания «Моё дело» выгодно отличается от своих конкурентов, демонстрируя впечатляющие темпы роста и понятную стратегию» — комментирует Андрей Мовчан, СЕО ИУ «Третий Рим», которая выступила инвестиционным консультантом акционеров «Моё дело».

«Сервис «Моё дело» сегодня одно из самых успешных SaaS-решений в сфере бухгалтерии в России. Думаю, привлечение инвестиций такого крупного игрока как Klever Asset Management пойдёт на пользу интернет-бухгалтерии, в чьём успешном развитии сомневаться не приходится» — Сергей Гребенников, заместитель директора Российской ассоциации электронных коммуникаций.

Unova

Комментарии

comments powered by Disqus

Разместить рекламу

Задать вопрос

×