Иран выпустит нефтяные облигации на $1 млрд

Иран выпустит нефтяные облигации на $1 млрд

×
321

Иран выпустит нефтяные облигации на $1 млрд

  • Иран скоро выпустит специальные нефтяные облигации стоимостью один миллиард долларов, сказал управляющий директор Национальной иранской нефтяной компании Ахмад Галебани, сообщает во вторник Shana News.

По его словам, инвестиции в один миллиард долларов включают 500 миллионов от иранской нефтяной компании, а другие 500 миллионов - от иранской компании по добычи нефти и газа "Парс".

Галебани также заявил, что Иран будет осуществлять фьючерсные сделки на нефть в следующем году.

По его словам, несмотря на то, что существовали некоторые вопросы, связанные с нефтяными фьючерсами и с фондовыми биржами, сейчас все они решены.

Говоря о нефтяных месторождениях, Галебани заявил, что Иран увеличит добычу нефти на один миллион баррелей в сутки, а добычу газа - на 400 миллионов кубометров в сутки.

Иран заявил, что активизирует работу по нескольким перспективным нефтегазовым месторождениям, сообщает во вторник IRIB news.

По словам генерального директора нефтегазовой компании "Arvandan" Салбали Карими, до сентября 2012 года будет подписан договор о развитии месторождения Karun West, а через месяц на этом месторождении начнутся подготовительные работы по добыче.

Помимо Karun West, добыча энергоресурсов в ближайшее время начнется на других нефтяных и газовых месторождениях страны, таких как Sepehr, Sohrab, Jafir и Susangend.

По материалам: Cbonds

Комментарии

comments powered by Disqus

Разместить рекламу

Задать вопрос

×