Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Новости

Комания-резидент "Сколково" выходит на американский рынок

Комания-резидент "Сколково" выходит на американский рынок

×
358

Комания-резидент "Сколково" выходит на американский рынок

  • Резидент кластера энергоэффективности «Сколково» компания «Новас Ск», разрабатывающая уникальную технологию по увеличению нефте- и газодобычи, планирует в этом году выйти на американский рынок, ...

«Мы планируем уже в третьем квартале 2012 года запустить пилотный проект в США, продемонстрировать эффективность технологии, зафиксировать результаты независимой экспертизы, после чего применить сам продукт, — сказал генеральный директор Никита Агеев на прошедшей в Хьюстоне конференции CERA Week-2012. — Мы провели переговоры с руководством трех нефтяных компаний США — сейчас определяем, кто станет нашим стратегическим партнером, совместно подбираем скважины для начала работ».

По его словам, до конца текущего года компания планирует открыть в США свое представительство. «Американский рынок – самый привлекательный и гибкий рынок, приветствующий новые технологии. В США находятся порядка 80% горизонтальных нефтяных скважин, для которых предназначена технология «Новас Ск», — отметил Агеев.

«Новас Ск» создает принципиально новую экологически чистую технологию повышения нефте- и газоотдачи горизонтальных скважин методом плазменно-импульсного воздействия, аналогов которому, по мнению руководства компании, сегодня нет ни в России, ни за рубежом.

Unova

Комментарии

comments powered by Disqus
Вверх

Задать вопрос

×