Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Новости

Концерн Bayer выкупил компанию, производящую антидепрессанты.

Концерн Bayer выкупил компанию, производящую антидепрессанты.

×
784 Прямые инвестиции и M&A

Концерн Bayer выкупил компанию, производящую антидепрессанты.

  • Это уже вторая покупка концерна за этот год. Приобретение позволит концерну расширить свое присутствие на рынках Центральной и Восточной Европы.

Концерн Bayer AG (Германия) приобретает 100% акций компании Steigerwald Arzneimittelwerk GmbH (Германия) – фармацевтической компании, производящей медикаменты из лекарственных трав.
В пресс-службе концерна сообщают, что после утверждения антимонопольными органами сделка будет закрыта окончательно до начала июля 2013 года.
Steigerwald Arzneimittelwerk GmbH производит медикаменты для лечения депрессии в легкой и средней степени и функциональных желудочно-кишечных расстройств.
Стороны пока не разглашают окончательных условий сделки.
Марейн Деккерс, генеральный директор Bayer AG, считает, что после окончания сделки концерн сможет расширить свое присутствие не только в Германии, но и на активно развивающихся рынках Центральной и Восточной Европы и стран СНГ.
В конце апреля пресс-служба компании Bayer AG сообщала еще об одной покупке – американский производитель средств для перманентной женской контрацепции Сonceptus Inc. Приобретение позволило расширить ассортимент товаров концерна для женского здоровья.
В этом году концерн собирается инвестировать еще 3,2 млрд. евро в исследования, что превышает показатель 2012 года на 6,7%.

Комментарии

comments powered by Disqus
Вверх

Задать вопрос

×