Немецкий концерн Thyssenkrupp формирует новую компанию

Немецкий концерн Thyssenkrupp формирует новую компанию

×

Немецкий концерн Thyssenkrupp формирует новую компанию

  • Металлургический концерн намерен объединить свои предприятия по производству кованых и штампованных металлоизделий

Немецкий металлургический концерн Thyssenkrupp объявил о намерениях создать новую компанию, в которую войдут предприятия концерна по производству кованых и штампованных металлоизделий. 

Топ-менеджмент Thyssenkrupp считает, что таким образом концерн сможет выйти на новые рынки и снизить зависимость бизнеса от производства деталей для автодвигателей внутреннего сгорания.   

Новая компания получит название Forged Technologies, и она станет частью Thyssenkrupp. Как сообщил член правления концерна Карстен Кроос, предполагаемый годовой доход компании составит свыше 1 млрд. евро

Реструктуризации способствовал вывод сталелитейного дивизиона из состава Thyssenkrupp в отдельное совместное предприятие с индийской корпорацией Tata Steel. 

Thyssenkrupp является одним из крупнейших мировых индустриальных концернов, специализирующихся на производстве стали, компонентов и систем для автомобильной промышленности, лифтов, эскалаторов, комплектующих и целых технологических линий для различных видов промышленности.

Штат сотрудников Thyssenkrupp насчитывает примерно 160 тыс. человек в более чем 80 странах мира.

Комментарии

comments powered by Disqus

Разместить рекламу

Задать вопрос

×