Облачная компания Dassault Systèmes поглотила Outscale

Облачная компания Dassault Systèmes поглотила Outscale

×

Облачная компания Dassault Systèmes поглотила Outscale

  • Сделка позволит Dassault Systèmes укрепить свои позиции в качестве одной из наиболее быстро растущих облачных компаний мира

Dassault Systèmes заявила о приобретении контрольного пакета акций компании Outscale, специализирующейся в области корпоративных облачных сервисов. Стоимость и условия сделки не разглашаются.

Outscale была создана во Франции в 2010 году. Компания предлагает заказчикам сервисы облачной вычислительной инфраструктуры (IaaS) корпоративного класса с помощью десяти центров обработки данных, которые расположены в Европе, в Северной Америке и Азии. В компании создали свою собственную защищенную облачную операционную систему TINA OS, которая управляет облачными ресурсами и автоматизирует их использование. Данное решение помогает компаниям с легкостью внедрять, управлять и повышать доступность своей облачной платформы, в том числе в самых сложных средах.

Dassault Systèmes, которая ранее инвестировала в Outscale, пользуется сервисами компании для управления своей облачной платформой 3DEXPERIENCE и портфолио отраслевых решений.

Благодаря покупке Outscale, Dassault Systèmes сможет адаптировать и контролировать свои облачные ресурсы и сервисы для максимально эффективной работы в моменты пиковой активности

Главный исполнительный директор Outscale, Лоран Серор, в свою очередь, отметил, что инвестиции Dassault Systèmes дают компании дополнительные ресурсы в поддержку наших технологических инноваций и нашего глобального коммерческого развития.

Комментарии

comments powered by Disqus

Разместить рекламу

Задать вопрос

×