Пермь представит на PROEstate более 25 инвестпроектов

Пермь представит на PROEstate более 25 инвестпроектов

×
410

Пермь представит на PROEstate более 25 инвестпроектов

  • Администрация города Перми сформировала перечень проектов, которые будут презентованы в рамках V Международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate. В список вошли 25 пермских инвестиционных площадок. В их числе земли, формируемые администрацией города на торги и предлагаемые частными инвесторами, площадки промышленных предприятий, выставленные на продажу, и проекты реновации застроенных территорий

«Участие в форуме – это не только презентация потенциала и возможностей инвестирования в городе Перми, встреча с российскими и зарубежными инвесторами, но также и возможность оценить, какие проекты сейчас интересны рынку и какие городские ресурсы востребованы инвесторами», – подчеркнул заместитель главы администрации Перми Виктор Агеев.

Одним из пермских проектов на PROEstate станет спортивно-культурный комплекс «Орленок» с двумя ледовыми аренами, гостиницей, торговыми площадями. Комплекс предназначен для размещения детско-юношеской школы олимпийского резерва по фигурному катанию. При этом внутреннее пространство комплекса может всего за 3-5 часов быть разделено на несколько автономных залов разного назначения. В результате одновременно можно будет проводить спортивные программы и цирковые представления, концерты и массовые катания на коньках, выставки, конференции. Для спортсменов спроектирован тренировочно-восстановительный центр с тренажерными залами, сауной, бассейном.

Компании, входящие в состав делегации, представят проекты, такие как «Квартал 179», индустриальный парк «Плюс». Проект «Квартал 179» решает конкретные вопросы рассматриваемой территории и предлагает индивидуальное решение для реконструируемого участка города, наилучшим образом включая его в общую систему. Проект направлен на создание нового типа квартала с высокой степенью смешения функций, поиск новых стандартов городского жилья в Перми, развитие новых типологий, создание общественного пространства высокого качества. Индустриальный парк «Плюс» представляет собой динамически развивающийся комплекс коммерческой недвижимости. Общая площадь индустриального парка «Плюс» превышает 18 га, из которых 5 га – это уже освоенная территория. Компания развивается по принципу «build-to-suite», то есть готовит помещения под заказчика.

Город Пермь ежегодно принимает участие в этом форуме, презентуя свои крупные девелоперские проекты. В этом году пул проектов формировался совместно с Пермской торгово-промышленной палатой и Камской палатой недвижимости. Таким образом, в рамках форума будут презентованы не только проекты администрации города, но и частные девелоперские проекты, реализуемые на территории Перми.

http://www.bsn.ru/

Комментарии

comments powered by Disqus

Разместить рекламу

Задать вопрос

×