Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Radicle и Syngenta инвестируют $1,25 млн. в решения в сфере производства белков

Инвестиции получат две компании, чьи разработки будут включать в себя новые или экспериментальные источники происхождения белков либо технологии трансформации растительного белка

Фонд ускорения Radicle Growth совместно с Syngenta объявили о старте Radicle Protein Challenge.

Отмечается, что Radicle и Syngenta ищут предпринимателей, представляющих компании всех уровней со всего мира для подачи заявки на получение инвестиций в размере $1,25 млн., чтобы ускорить внедрение своих технологий: $1 млн. получит победитель челленджа и $250 тыс. — тот, кто займет 2-е место. Подать заявки можно до 29 мая 2020 года.

Победители получат не только значительные инвестиционные ресурсы и индивидуальную программу роста от компании Radicle Growth, но и доступ к немалому опыту в отрасли сельского хозяйства компаний Radicle и Syngenta, в частности, к глобальным агротехническим сетям для продвижения своих технологий

Главный исполнительный директор компании Syngenta Эрик Фирвальд заметил, что сейчас инновационные источники растительного белка приобретают все большее значение из-за ускоренного роста населения, поэтому компания рада сотрудничать с Radicle и предпринимателями со всего мира с целью ускорения инновационных процессов.

Из всех подавших заявку на участие в Radicle Protein Challenge будут отобраны 4-6 финалистов, которые примут участие в конкурсе защиты собственных идей (Pitch Day) этой осенью.

Управляющий партнер компании Radicle Growth Кирк Хейни, в свою очередь, добавил, что почти четверть американцев стали потреблять мяса меньше, чем когда-либо, что увеличило спрос на альтернативное сельское хозяйство по сравнению с традиционными источниками белка, в частности растительное и клеточное.

Radicle Growth представляет собой фонд ускорения, основанный в Сан-Диего, который отбирает для инвестиций инновационные стартапы в отрасли агро и пищевых технологий, гарантируя при этом, что мощные революционные технологии полностью реализуют свой потенциал.

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
✓ Valid
Спасибо! Мы с вами свяжемся.