Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Новости

RB Asset Management придумала альтернативу депозитам

RB Asset Management придумала альтернативу депозитам

×
600

RB Asset Management придумала альтернативу депозитам

  • Дочерняя компания Rietumu - RB Asset Management - зарегистрировала новый собственный инвестиционный фонд Fixed Income Fund. Высокая доходность делает его альтернативой депозитным вкладам, ...

 Доли Fixed Income Fund может приобрести любой клиент группы Rietumu, став, таким образом, наряду с банком соинвестором фонда.

Средства будут вкладываться в различные корпоративные и государственные облигации в соответствии с разработанной специалистами RB Asset Management гибкой системой критериев и индикаторов. Предполагаемая доходность после вычета комиссионных и прочих расходов составит 5-7% годовых, что существенно превышает текущие ставки по депозитам банков.

«В Европе и США ставки по депозитам существенно упали и продолжают снижаться. Поэтому для всех, кто хочет диверсифицировать свои риски и доходы, мы рекомендуем этот фонд. 7% годовых - очень хороший доход при минимальной головной боли и беспокойстве о сохранности и об управлении своими средствами. Мы предлагаем клиентам стать нашими партнерами - соинвесторами фонда. Фактически Rietumu разделяет со своими клиентами все возможные риски и выгоды данного предприятия», - говорит Дмитрий Крутик, вице-президент Rietumu и председатель Правления RB Asset Management.

RB Asset Management будет осуществлять двустороннюю котировку фонда на еженедельной основе и тем самым обеспечивать его ликвидность. У клиентов-участников фонда также будет возможность получения краткосрочного кредита под залог своей доли: до 70% её размера. Минимальный объем инвестиций в фонд составляет 75 тысяч долларов США.

RB Asset Management - латвийская компания, специализирующаяся на оказании брокерских услуг, включая торговлю акциями, создание диверсифицированных портфелей ценных бумаг, и других услуг по инвестированию средств на мировых финансовых рынках.

Источник: Обозреватель

Комментарии

comments powered by Disqus
Вверх

Задать вопрос

×