Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Новости

Революция в Египте: новая власть заберет все отели у иностранцев

Революция в Египте: новая власть заберет все отели у иностранцев

×
573

Революция в Египте: новая власть заберет все отели у иностранцев

  • Новости Украины. Иностранные инвесторы, которые владеют отелями в Египте могут лишиться своих объектов, пока что временно. Но, как мы знаем, нет ничего более постоянного чем временное. ...

Такой информацией делится сегодня Национальное телевидение Египта со ссылкой на представителей оппозиционных сил. Уточним, что основной целью новой власти является отнюдь не изгнание иностранных инвесторов, а замораживание их прибыли на некоторое время. За счет полученных средств будет проведено повсеместное повышение зарплат в стране и глобальная социальная реформа. Россияне, которые проживают в Хургаде, начали покидать Египет, считая, что политический, а следовательно и экономический кризис может растянуться на несколько месяцев. С украинскими туристами дела обстоят следующим образом: Авиакомпания «Международные авиалинии Украины» (МАУ, Киев) намерена 5 и 6 февраля выполнить ряд технических рейсов из Египта для вывоза украинских туристов. Как сообщила пресс-секретарь МАУ Евгения Сацкая, соответствующие договоренности достигнуты с туроператорами Pegas и Coral Travel. По ее словам, перевозки туристов из Украины в Египет прекращены. 3 февраля был выполнен технический рейс по маршруту Шарм-эль-Шейх – Киев для доставки туристов в Украину.

Правительство Великобритании до конца этой недели направит в Египет второй чартерный рейс для вывоза граждан из охваченной народными волнениями страны. В четверг из аэропорта Гэтвик в Каир отправится первый зафрахтованный для правительства 220-местный самолет. По прогнозам, обратно в Великобританию на нем должны вернуться около 180 человек, зарегистрировавшихся на этот рейс. Стоимость билета на этот рейс – около 300 фунтов стерлингов, что сравнимо с ценой обычного авиабилета.

Источник: Глобалист

 

Комментарии

comments powered by Disqus
Вверх

Задать вопрос

×