Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Новости

Серийные предприниматели VS приверженцы одного дела

Серийные предприниматели VS приверженцы одного дела

×
772 Венчурные инвестиции и стартапы

Серийные предприниматели VS приверженцы одного дела

  • Концентрируются ли успешные инвесторы и предприниматели на реализации одной бизнес идеи или преследуют несколько? Окинув беглым взглядом современных миллиардеров можно придти к выводу, что ...


Казалось бы, оглядываясь на ежедневно открывающиеся возможности и не сосредоточившись на одном бизнесе, можно годами впустую распылять свою энергию, так и не достигнув финансовой цели. Однако исходя из статистики, такое суждение ошибочно. Большая часть успешных предпринимателей, достигнув определенного успеха в одном проекте и получив уверенность в своих силах, часто ищут дополнительные бизнес возможности.

Некоторые на этом пути сталкиваются с выбором новых не перспективных проектов, которые субсидируются за счет основного бизнеса и не приносят ожидаемых плодов, другие же, такие как Шелдон Адельсон (собственный капитал в 2013 г - $26,5 млрд.), Ричард Брэнсон ($4,6 млрд,), Илон Маск ($2,7 млрд.), Марк Кьюбан ($2,4 млрд.), Эрик Левковски ($1,1 млрд.), становятся одними из наиболее успешных и ярчайших миллиардеров - представителей мирового бизнеса.

Для многих начинающих предпринимателей существует реальная дилемма: посвятить жизнь одной компании как Цукерберг или принять бизнес идеологию Брэнсона и построить несколько десятков успешных бизнес проектов.

Выбирать, конечно же, Вам, ну а в помощь - великолепная инфографика от Founders & Founders

 

Комментарии

comments powered by Disqus
Вверх

Задать вопрос

×