В мотоциклы на электротяге вложат 26 миллионов долларов

В мотоциклы на электротяге вложат 26 миллионов долларов

×
449

В мотоциклы на электротяге вложат 26 миллионов долларов

  • Zero Motorcycles, один из лидеров в области производства мототехники на электрической тяге, договорилась о привлечении инвестиции в размере 26 миллионов долларов

Деньги дает консорциум инвесторов во главе с компанией Invus. 17 миллионов из указанной суммы уже выделено, оставшиеся девять будут получены компанией-производителем в ближайшие несколько месяцев, сообщает motonews

«С этими деньгами мы продолжим активно развивать наше американское производство. Наша новая линейка на 2011 год была хорошо принята и рынком, и прессой, и мы как компания намереваемся продолжить расти и упрочивать наши лидерские позиции», - заявил исполнительный директор Zero Джин Бэнман (Gene Banman).

Сейчас линейка Zero представлена пятью моделями - две модели компания отнесла к классу внедорожных аппаратов (в основном, для мотокросса) - Zero X и Zero MX, еще две - к классу стритфайтеров - Zero S и Zero XU, и один - к классу «дуал-спорт» - Zero DS. Цена этих мотоциклов в США - от 8 000 до 10 500 долларов.

Компания Zero Motrorcycles разрабатывает, производит и продает электромотоциклы. Базируется в городе Санта-Круз, Калифорния, США. У компании есть официальные представительства в Европе (Великобритании, Франции, Испании, Италии, Германии, Польше и других странах), Южной Америке, Азии и Африке. Заказы на продукцию компании можно оформить прямо на сайте в режиме онлайн.

 «Багнет»

Комментарии

comments powered by Disqus

Разместить рекламу

Задать вопрос

×